当前位置: 首页>>认证评估>>师范类专业认证>>正文
副校长罗永祥到物理与电子科学学院指导师范类专业认证工作
2022-04-01 11:43 教学质量监测与评估中心  邹玖菊

3月31日下午,副校长罗永祥带队赴物理与电子科学学院对物理学师范类专业认证自评报告阶段的相关工作进行检查。教学质量监测与评估中心、教务处、物电学院相关人员参加。

会上,罗永祥听取了学院对物理学专业近期开展师范类专业认证工作的推进情况、面临的困难与问题的汇报。罗永祥一行对学院和专业的认证组织管理与运行、自评报告撰写、教学档案及支撑材料等情况进行检查,指出其存在的不足,并提出相应的修改建议和意见。

学院表示将不断充实认证工作组成员,明确任务分工,及时按认证要求和检查组的意见修改自评报告,完善相关支撑材料,争取较好地完成认证工作。

罗永祥强调,学院和专业要紧紧围绕“学生中心,产出导向,持续改进”的师范类专业认证理念,认真研读领会认证指标内涵,结合专业自身发展特色撰写自评报告并完善其相关支撑材料,以认证为抓手,严格把控时间节点,促进专业高质量发展,推动师范类认证工作有序开展。