教学质量监测与评估中心
首页部门概况形势与政策监测与评估党建工作教学督导他山之石下载专区服务指南
当前位置: 首页>>形势与政策>>正文
教育部高教司司长吴岩:应对危机、化危为机、主动求变,做好在线教学国际平台及课程资源建设
2020-05-18 10:21 教学质量监测与评估中心  审核人:

新型冠状 病毒疫情在全球的肆虐,令许多国家大学的正常教学秩序受到严重影响,停课停学致使全球数以亿计大学生的学业受到冲击。在这个艰难时刻,中国高等教育愿意分享前期开展大规模在线教学实践的经验,拟首批推出有较好基础的“爱课程”和“学堂在线”作为高校在线国际教学平台,汇聚中国最好的大学、最好的教师、最好的课程,为世界各国大学生提供优质在线课程资源,并提供尽可能的学习指导与服务。

4月10日下午,高校在线教学国际平台课程建设工作视频会在京召开。教育部高教司司长吴岩以《应对危机、化危为机、主动求变,做好在线教学国际平台及课程资源建设》为主题作报告。危机时刻,中国高等教育将以这样的行动支持世界高等教育共渡难关。


关闭窗口

您是本站第 位访问者

版权所有 贵州师范大学监测与评估中心     联系方式:0851-83227222     联系地址:(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城