教学质量检测与评估中心
首页 | 部门概况 | 政策与制度 | 监测与评估 | 党建思政 | 教学督导 | 他山之石 | 下载专区
通知
关于开展2015—2016学年本科试... 2016-12-01
关于印发《贵州师范大学2016年... 2016-09-22
贵州师范大学关于聘任2016—201... 2016-09-12
贵州省教育厅办公室关于开展201... 2016-08-31
友情链接
当前位置: 首页>>监测与评估>>正文
贵州交通职业技术学院党委书记张静一行来校调研交流
2017-05-25 14:52 教学质量监测与评估中心  审核人:

5月24日中午,贵州交通职业技术学院党委书记张静率教务处负责人等一行7人莅临我校,围绕教学质量保障体系建设、课程教学质量评估及教学常规管理等议题进行交流与研讨。交流研讨会在花溪校区行政主楼四楼六会议室举行,我校党委副书记银熙惠、教学质量监测与评估中心、教务处负责人及相关工作人员出席了交流研讨会。

会上,银熙惠副书记代表学校对张静书记一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学校落实《教育部关于深入推进教育管办评分离促进政府职能转变的若干意见》的文件精神,加强质量监测组织建设,落实本科教学”管、办、评”分离的具体举措。

张静书记介绍了贵州交通职业技术学院的基本情况以及此次调研的主要目的,希望在教学常规管理、质量保障体系、课程教学质量评估等方面深入了解贵州师范大学的做法与经验。

应张静书记的要求,双方就我校教学常规管理、“五维一体”质量保障体系建设、"一库、一常规、两专项"教学质量监控、教学质量改进模式构建、教学质量监测联动机制的建立、质量信息反馈方式与途径、质量监控结果运用、督导队伍建设与管理、校园信息化建设等问题进行了深入、细致的探讨与交流。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 贵州师范大学教学质量监测与评估中心