教学质量检测与评估中心
首页 | 部门概况 | 政策与制度 | 监测与评估 | 党建思政 | 教学督导 | 他山之石 | 下载专区
通知
关于表彰2018年本科课程教学质... 2019-04-22
关于开展师范类专业认证数据采... 2018-03-22
关于开展2018年本科课程教学质... 2018-02-27
关于开展2015—2016学年本科试... 2016-12-01
友情链接
当前位置: 首页>>监测与评估>>正文
副校长乙引深入本科试卷论文专项检查工作现场指导调研
2018-11-22 10:11 教学质量监测与评估中心  审核人:

副校长乙引深入本科试卷论文专项检查工作现场指导调研

1113日下午,副校长乙引到田家炳四楼会议室现场指导2017-2018学年试卷及毕业论文专项检查工作。

教学质量监测与评估中心主任杨柳就试卷论文专项检查的工作目标、抽查原则、覆盖范围、检查内容、评分细则、评审流程及工作要求进行了汇报。校督导组组长景凤宣汇报了此次专项检查工作的专家组分工、检查方式、协同配合等情况,并表示督导专家组将克服个人困难,严格按照评价标准客观、真实、准确地进行评价,并按期完成试卷论文专项检查任务。

听完汇报后,乙校长现场查看了部分试卷论文材料和专家评审材料,充分肯定了试卷论文专项检查工作对规范本科教学管理、促进质量持续提升的作用。并对质监工作与督导工作提出相应要求:一是要充分发挥质量监测部门与督导组在督管、督教、督学方面的作用;二是要将质量监测工作贯穿到教学的全过程;三是要严格按照国家标准和学校质量标准进行质量监测;四是要贯彻落实高教四十条精神,将教育信息技术与质量监测深度融合;五是注重部门的协同配合,有效推动学校师范专业认证工作,促进本科教学质量的持续改进与提升。

同时,乙校长对学校督导组工作进行现场调研,认真听取督导组对学校教学管理、教学质量常规化监测等方面的建议及需要解决的问题,并要求质监部门尽快拿出解决方案呈学校主要领导解决相应问题。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 贵州师范大学教学质量监测与评估中心