教学质量监测与评估中心
首页部门概况形势与政策监测与评估党建工作教学督导他山之石下载专区服务指南
当前位置: 首页>>监测与评估>>正文
我校参加全省本科高校在线教学质量报告研讨会
2020-05-18 10:14 教学质量监测与评估中心  审核人:


515午,省教育厅组织召开了全省本科高校在线教学质量报告模板研讨会研究部署新冠肺炎疫情防控期间贵州省本科高校在线教学质量报告撰写的相关工作省教育厅高教处调研员周玉林、我校副校长罗永祥、教务处及与教学质量监测与评估中心负责人、省内部分高校教务处、教学评估中心负责人及相关工作人员20余人参加了会议。会议由周玉林主持。

会上我校教学质量监测与评估中心副主任冯宇作了题为贵州省在线教学质量报告--模板拟定与问卷设计的专题汇报,对贵州省在线教学质量报告模板的设计思路与撰写要求做了详尽的解释。贵州大学、贵州医科大学、遵义师范学院、贵州工程应用技术学院等高校代表根据本单位线上教学工作开展情况对质量报告模板和问卷提出了意见和建议。

罗永祥强调,质量报告的撰写要坚持目标导向要围绕教育厅实施的一流课程项目申报和建设,要形成贵州特色,在全国发出贵州的声音,进而推动贵州省高等教育质量革命的进程,也为下一步在线教学的政策制定提供决策咨询。

周玉林对会议进行总结,感谢贵州师范大学做出的辛勤努力,也感谢各高校的倾力配合。在停课不停学、停课不停教的非常时期,探索一批特色鲜明、可推广复制的先进经验,能有力保障线上线下教学的实质等效,充分体现在线教学质量报告的特殊意义。




关闭窗口

您是本站第 位访问者

版权所有 贵州师范大学监测与评估中心     联系方式:0851-83227222     联系地址:(花溪校区)贵州省贵安新区花溪大学城