当前位置: 首页>>党的建设>>正文
校机关党委委员周成海与教学质量监测与评估中心支部共同学习
2022-07-15 14:52 冯宇

7月15日,校机关党委委员周成海在前期与教学质量监测与评估中心支部交流的基础上,与中心党支部同志围绕“党史学习常态化长效化”这一主题进行共同学习,并以“抓好学习党史常态化,促进学史力行长效化”为题做专题发言。中心支部书记宋晓书主持。

学习会议强调:要深刻认识学习党史常态化的重要意义,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九届六中全会精神、在新的赶考之路上考出好成绩的角度,充分认识学习党史的重要性与必然性;要认真落实有关党史学习常态化要求,把中央和省委、以及校党委关于深入抓实学习党史常态化的重要安排落到实处,着力深刻领悟历史启示,历史自信,历史担当,历史使命,历史主动,通过学史让红色基因、优良传统、精神血脉代代相传;要深化提高党史学习长效化的实践行动,把学习党史的收获转化为工作计划的科学思路、工作落实的具体措施、推动发展的具体行动,既提升党员思想认识、理论水平、政治素养,又为推动党的事业高质量发展打下坚实基础。