当前位置: 首页>>党的建设>>正文
校领导银熙惠、罗永祥一行赴物理与电子科学学院、体育学院指导师范类专业认证工作
2022-11-03 17:10 邹玖菊

为确保9月13-16日师范类专业认证专家进校考查顺利进行,按学校师范类专业认证办公室安排,8月31日-9月1日,教学质量监测与评估中心(以下简称质监中心)、教务处对物理学、体育教育专业专家进校考查准备工作进行检查,校党委副书记银熙惠、副校长罗永祥参加检查并作指导。

检查组听取了物理学、体育教育专业对专家进校前的准备工作和见面会补充PPT的汇报,并对支撑材料及相关工作进行检查。

罗永祥指出师范类专业认证是学校人才培养质量提升的重要契机,两个学院和专业要高度重视师范类专业认证专家进校考查工作,院党委班子要组织相关师生,全力、合力地做好此次认证工作。专业补充汇报材料要凸显专业亮点、重点与改革点,做到形式上特色鲜明,内容上要体现新理念、新要求、新做法和持续改进,两个专业应认真梳理专家意见,完善相关材料。

银熙惠强调,学院党政班子要高度重视,提高认识,要把专业认证作为当前工作的重中之重,充分调动师生员工的积极性,全力以赴做好专家进校考查的各项工作。学院和专业要以师范类专业认证为抓手,着力提升人才培养质量与水平,助推学校高质量发展。

物理与电子科学学院、体育学院领导分别作了表态,一定按照专业认证的要求,认真梳理专家和各位领导的意见和建议,及时整改完善,做好最后的冲刺,全力以赴,向学校交出一份满意的答卷。