当前位置: 首页>>他山之石>>院校交流>>正文
江门幼儿师范学校副校长黎辉一行来校交流
2018-06-04 13:35 文/王玉林 夏春雨 图/莫飞

江门幼儿师范学校副校长黎辉一行来校交流

5月31日,江门幼儿师范学校副校长黎辉一行到我校交流。学校办公室主任杨泉在花溪校区行政楼五楼二楼会议室接待了来访客人并主持召开座谈会。两校相关职能部门负责人参加。

杨泉对黎辉一行表示热烈的欢迎。我校教育科学学院学前教育系主任李旭介绍了学前教育专业课程模式以及人才培养方案,他指出,学前教育人才培养既要注重实践,也要学好理论;附属幼儿园园长朱玲就幼儿园管理模式、师资力量和教学设备作了详细介绍。

黎辉对我校的热情接待表示感谢,他说,贵师大有许多先进的工作经验值得江门幼儿师范学校学习和借鉴,希望两校能加强合作,欢迎贵师大专家到江门幼儿师范学校进行考察调研。

会上,双方与会人员就学前教育专业课程设置、学前教育师范生实习实训、教学质量评估、教务管理等展开了深入交流和讨论。会后,黎辉一行参观了我校花溪校区。