当前位置: 首页>>他山之石>>院校交流>>正文
贵阳学院教育研究所所长一行来校调研交流
2017-04-19 09:37 教学质量监测与评估中心

4月14日贵阳学院教育研究所所长余文武、副所长胡融钢、龙剑明博士一行赴我校教学质量监测与评估中心调研,并在花溪校区行政主楼第六会议室举行交流研讨会。我校教学质量监测与评估中心主任杨柳、副主任冯宇及相关工作负责人出席。

余文武所长介绍了贵阳学院教育研究所的职能定位、教育教学研究及校际合作的情况,并明确了此次调研的目的,要深入了解我校教学质量监测与评估中心的职能定位,本科教学质量监测的运行机制、管理模式及本科教质量保障体系建设的相关情况。

教学质量监测与评估中心负责人及参会人员围绕贵阳学院提出的调研主题,就我校质监中心机构设置、队伍建设丶职能定位、五维一体的质量保障体系、"一库、一常规、两专项"的质量监测制度、质量报告发布制度、质量改进模式、质量信息双向返馈闭环模式、部门协作的质量监控的联动机及质量监测结果在职称评定、绩效考核、人力资源配置方面的运用情况进行了深入的交流。

余文武所长一行认为,学校设立质量监测部门是执行教育部管、办、评分文件精神的有力措施,对学校质量保障、质量监控工作给予肯定性评价,并对加强两校间质监工作的交流与信息共享形成了共识。