当前位置: 首页>>院校评估>>审核评估>>正文
校长张绍东莅临历史与政治学院检查指导本科教育教学审核评估迎评工作
2023-11-03 09:47 教学质量监测与评估中心  评建办

11月1日下午,校长张绍东到历史与政治学院检查指导本科教育教学审核评估迎评工作。学校评估办工作人员、学院班子成员和四个系主任及相关工作人员参加。

调研会上,副院长伍志燕代表学院作工作汇报,他从前期工作准备、当前进展情况、主要存在问题及改进工作措施等四个方面进行重点汇报。思想政治教育系、历史学系、政治与管理学系、社会工作系系主任分别就各系(专业)在教育教学审核评估工作中遇到的特殊情况作详细汇报。

张绍东充分肯定了学院及各系(专业)前期的系列工作,强调要严格遵照审核评估工作时间节点,扎实做好基础支撑材料,凝练学科专业特色,精磨一流本科课程,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,助推学院和学校高质量发展。